Wie unterscheiden sich die verschiedenen Versionen der Smarten Klimaanlagen-Steuerung?

Die neueste Version der Smarten Klimaanlagen-Steuerung ist die Version V3+. Sie kommt mit einer verbesserten Hardware und der neuen V3+ App. Diese hat viele erweiterte Funktionen im Vergleich zu den vorherigen Versionen V2 und V1 der Smarten Klimaanlagen-Steuerung.

Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+

Die Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+ kommt mit der V3+ App und ist kompatibel mit Apple HomeKit. Zusätzlich zu den Funktionen der früheren Versionen unterstützt die Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+ weitere Skills, wie Raumluft-Komfort und Fenster-Offen-Erkennung. Mit dem verbesserten Installationsprozess ist die Smarte Klimaanlagen-Steuerung noch leichter einzurichten.

Wenn du eine Smarte Klimaanlagen-Steuerung V1 oder V2 hast, kannst du auf die V3+ App upgradenBitte beachte, dass ein Upgrade zur V3+ App keine HomeKit-Kompatibilität für deine Smarte Klimaanlagen-Steuerung V2 / V1 ermöglicht.

Hier findest du die früheren Versionen der Smarten Klimaanlagen-Steuerung:

Smarte Klimaanlagen-Steuerung V2

Die Smarte Klimaanlagen-Steuerung V2 kommt mit der V3 App und den Climate Assistant Funktionen wie:

Smarte Klimaanlagen-Steuerung V1

Dies ist die früheste Version der Smarten Klimaanlagen-Steuerung und kommt mit der V3 App.