Wie kann ich die HomeKit-Einstellungen der Smarten Klimaanlagen-Steuerung zurücksetzen?

Um die HomeKit-Einstellungen der Smarten Klimaanlagen-Steuerung zurückzusetzen, gehe bitte folgendermaßen vor:

1. Entferne das Gerät aus der Home App, wie in dieser Anleitung beschrieben.
  2. Trenne die Smarte Klimaanlagen-Steuerung von der Stromversorgung. Warte zwei Minuten und schließe das Gerät wieder an, um es erneut zu starten.
  3. Richte die Smarte Klimaanlagen-Steuerung anschließend wieder in der Home App ein.