Wie funktioniert tado°?

Wenn deine tado° Geräte installiert sind, kann deine Heizung oder Klimaanlage leicht über die tado° App oder direkt an den tado° Geräten gesteuert werden.

So funktioniert die tado° App

Mit der tado° App kannst du deine Heizung und Klimaanlage von überall steuern.

Der Startbildschirm der App ermöglicht einen schnellen Überblick des Raumklimas in deinem Zuhause.

Hier werden die gemessene Temperatur und die Zieltemperatur all deiner Räume und des Warmwassers angezeigt. Außerdem erhältst du einen Überblick über deine tado° Skills, wie Raumluft-Komfort, Geofencing, Energiesparbericht und den Heizungs-Reparaturservice.

Das Tippen auf einen der Räume leitet dich zur Raumansicht. Hier werden mehr Informationen zum Raumklima angezeigt.

Die Raumansicht zeigt die gemessene Raumtemperatur, die Ziel-Temperatur und die Luftfeuchtigkeit in dem Raum.

Mit dem Intelligenten Zeitplan Smart_schedule_icon_2_grey.png erstellst du einen individuellen Zeitplan für den Raum. Den Verlauf von Temperatur und Luftfeuchtigkeit in einem Raum kannst du sehen, wenn du auf das Symbol für den Klimabericht tippst.

Auch wenn du einen Intelligenten Zeitplan eingerichtet hast, kannst du jederzeit manuell vorübergehende Änderungen in der App vornehmen.

***

Unter Einstellungen im Hauptmenü kannst du dein tado° Zuhause und deine Geräte verwalten. Hier kannst du:

• Einstellungen deiner tado° Skills ändern
  • Geräte hinzufügen oder entfernen
  • Home-Daten ändern oder hinzufügen
  • Neue Nutzer deinem tado° Zuhause hinzufügen oder entfernen
  • Einstellungen für einzelne Räume ändern
  • Einstellungen für Benachrichtigungen anpassen

***

Unter Mehr im Hauptmenü kannst du auf das Help Center zugreifen, uns Feedback geben oder mehr über tado° erfahren.

Mehr Informationen zur tado° App findest du im Bereich Applikationen unseres Help Centers.

***

Steuerung am Gerät

Du kannst die Ziel-Temperatur direkt an deinen tado° Geräten manuell anpassen.

Hier erfährst du mehr über die Symbole, die auf der Anzeige deiner tado° Geräte angezeigt werden: