Woher weiß ich, ob alle meine Geräte auf dem neuesten Stand sind?

Sobald du deine Geräte mit den tado°-Servern verbindest, wird die neueste Firmware automatisch heruntergeladen und installiert. Du musst dazu gar nichts machen.

Da immer nur ein Gerät aktualisiert wird, kann es eine Weile dauern, bis alle Geräte aktualisiert sind.

Um zu überprüfen, welche Firmware-Version bei deinem Gerät installiert ist, gehe zu Einstellungen > Geräte in der tado° App und wähle das entsprechende Gerät aus.

Vielleicht stellst du fest, dass auf deinen Geräten unterschiedliche Versionen der Firmware installiert sind. Das ist aber kein Grund zur Beunruhigung, denn auf jedem Gerät wird die für das jeweilige Modell aktuelle Firmware installiert.