Was ist Auto-Assist?

tado° bietet eine Vielzahl an Skills um deine Heizung oder Klimaanlage intelligent zu steuern, dein Raumklima zu verbessern und um Energie zu sparen. Dazu schickt dir die tado° App Nachrichten und Tipps, z.B. wenn du als Letzter das Haus verlässt um die Heizung auszuschalten.

Wenn du die Steuerung der Heizung durch tado° komplett automatisieren möchtest, kannst du den Auto-Assist Skill in der Mobile App aktivieren.

Auto-Assist erweitert die tado° Skills, indem ganz automatisch die effizientesten Einstellungen gewählt werden. So wird beispielsweise die Heizung automatisch herunter geregelt, nachdem der Letzte das Haus verlassen hat und automatisch aufgeheizt, bevor der Erste nach Hause kommt. Auto-Assist automatisiert zudem die Fenster-Offen-Erkennung damit du mit weniger Aufwand noch mehr Energie sparst.

Auto-Assist ist nur für Nutzer der neuen App (Standard für V3+ Produkte) verfügbar und kann in der Mobile App gebucht werden.