Ist tado° kompatibel mit elektrischen Heizsystemen?

Elektrische Fußbodenheizung

tado° kann an eine elektrische Fußbodenheizung angeschlossen werden, wenn folgende Voraussetzungen erfüllt sind:

1. Die elektrische Fußbodenheizung schaltet nicht mehr als 6 Ampere.
  2. Das System benötigt keinen Fußbodentemperaturfühler.

Um herauszufinden, ob deine Fußbodenheizung mehr als 6 Ampere schaltet oder einen Fußbodentemperaturfühler benötigt, sieh im Benutzerhandbuch nach oder konsultiere einen Elektriker.

Elektrische Heizkörper

tado° ist mit diesen Systemen momentan nicht kompatibel.

Infrarotheizung

tado° ist mit diesen Systemen momentan nicht kompatibel.

Wärmepumpen mit Infrarotfernbedienung

Genaue Informationen hierzu findest du in unserem Artikel:
Welche Klimaanlagen werden von der Smart AC Control unterstützt?

Wärmepumpen ohne Infrarotfernbedienung

tado° ist mit einer Vielzahl an Wärmepumpen kompatibel. Um die Kompatibilität deiner Wärmepumpe zu prüfen, kontaktiere uns bitte unter Angabe von Marke und Modellbezeichnung der Wärmepumpe sowie angeschlossener Raumthermostate oder Steuerungen. Falls es nicht möglich ist, die Modellnamen ausfindig zu machen, schick uns einfach Bilder der Geräte und unsere Experten für Heizsysteme identifizieren die Geräte für dich.