Es ist einfach, deine Heizung oder Klimaanlage direkt in deiner tado° App manuell einzustellen.

Wenn du diese Art von Änderungen vornimmst, schaltet tado° auf manuelle Steuerung um und setzt den Intelligenten Zeitplan für den von dir gewählten Zeitraum außer Kraft.

Hier erfährst du, wie du die Dauer** der manuellen Steuerung **auswählen kannst:

• Öffne den Raumbildschirm deiner Wahl in der mobilen App.
  • Tippe auf die Mitte des Bildschirms, wo die eingestellte Temperatur angezeigt wird.
  • Ziehe den Schieberegler nach oben oder unten, um Änderungen an der eingestellten Temperatur vorzunehmen.
  • Tippe auf das Häkchen in der rechten oberen Ecke, um deine Auswahl zu bestätigen.

Du kannst die Dauer dieser Temperaturänderung jederzeit ändern.

Anpassung der Dauer der manuellen Steuerung

Du kannst einstellen, wie lange die manuelle Änderung andauern soll. Nachdem du deine Auswahl bestätigt hast, siehst du einen horizontalen Schieberegler unterhalb der eingestellten Temperatur.

Bewege den Schieberegler nach links oder rechts, um zwischen den folgenden Optionen zu wählen:

Timer: Hier kannst du eine Zeitspanne innerhalb von 12 Stunden angeben, für die die manuelle Steuerung aktiv bleiben soll. Wenn du den Timer einstellst, ignoriert tado° alle Intelligenten Zeitplan- und Geofencing-Einstellungen, bis die manuelle Steuerung endet.

Bis zum nächsten Zeitblock: Dies bedeutet, dass die Einstellungen bis zum Beginn des nächsten Zeitblocks im Intelligenten Zeitplan aktiv bleiben.

Bis vom Nutzer beendet: Dies bedeutet, dass die Einstellungen aktiv bleiben, bis du die Manuelle Steuerung über die App beendest. Dies ist am besten, wenn du eine bestimmte Einstellung über einen längeren Zeitraum beibehalten willst.

Mehr erfahren:

Kann ich tado° auf meinen Geräten manuell steuern? Wie lange bleibt diese manuelle Änderung aktiv?