Wie kann ich das Pairing meines Smarten Thermostats neu starten?

Es kann sein, dass in manchen Fällen das Pairing deines Smarten Thermostats neu gestartet werden muss. Zunächst solltest du prüfen, ob das Pairing bei der tado° Internet Bridge aktiv ist (angezeigt durch blinkende Pairing- bzw. Link-LED). Wenn die LED nicht blinkt, aktiviere den Pairing-Modus.

Drücke die Taste auf dem Smarten Thermostat für 3 Sekunden bis zwei verbundene Kettenglieder angezeigt werden.

Lass die Taste los und drücke sie erneut für nochmals 3 Sekunden. Ein Symbol mit Schraubenschlüssel und Schraubenzieher erscheint.

Lass die Taste los und navigiere mit den Touch-Pfeilen durch das Menü, bis ein Symbol mit den verbundenen Kettengliedern und einem kleinen Pfeil daneben angezeigt wird. Drücke die Taste, um den Neustart des Pairings zu bestätigen.

Das Smarte Thermostat sucht nun nach einer Internet Bridge. Dies wird durch zwei sich bewegende Kettenglieder signalisiert.

Bei erfolgreichem Pairing bleiben die beiden Kettenglieder verbunden.

Wenn das Pairing nicht erfolgreich war, wiederhole den Vorgang bitte ein zweites Mal. Pairing mit der alten Internet Bridge bleibt aktiv bis erneut erfolgreich gepairt wurde.