Dein tado° Zuhause enthält Informationen über deine tado° Geräte, Raumkonfigurationen sowie deinen Klimabericht und deine Zeitpläne.

Falls du dein tado° nicht mehr nutzen möchtest, kannst du dein Zuhause über die App löschen unter Einstellungen > Home-Daten > Zuhause löschen.

Bitte beachte: Sobald du dein Zuhause gelöscht hast, kannst du deine Heizung oder Klimaanlage weder über die App, noch direkt über deine tado° Geräte oder externe Anbieter, wie Google Assistant und Amazon Alexa, steuern. Alle Daten zu deinem Zuhause werden unwiderruflich gelöscht. Einmal gelöscht, kann dein Zuhause nicht wieder hergestellt werden.

Dein tado° Nutzerkonto wird durch das Löschen deines Zuhauses nicht gelöscht. Um dein Nutzerkonto zu löschen, kontaktiere bitte unseren technischen Kundendienst.

Du kannst deine Geräte jederzeit wieder mit Hilfe deines tado° Nutzerkontos installieren. Melde dich dazu einfach mit deinen Anmeldedaten an und erstelle ein neues tado° Zuhause.