Was ist mein tado° Zuhause und wie kann ich es löschen?

Die meisten Informationen über dein tado° System sind in deinem tado° Zuhause gespeichert. Neben den registrierten tado° Geräten und der Raumkonfiguration sind dort auch die historischen Daten des Klimaberichts und die Zeitpläne hinterlegt.

Falls du dein tado° nicht mehr nutzen möchtest, kannst du dein Zuhause und alle verbundenen Daten löschen. Gehe dazu in die App-Einstellungen, öffne das Zuhause und tippe auf “Zuhause löschen”.

Bitte beachte, dass du deine tado° Geräte nach dem Löschen nicht mehr steuern kannst, auch nicht an den Geräten selbst oder durch externe Anbieter wie Google Assistant oder Amazon Alexa. Deine historischen Daten, die Zeitpläne, Räume und Einstellungen werden unwiderruflich gelöscht. Die gelöschten Daten können nicht wiederhergestellt werden.

Dein tado° Nutzerkonto wird durch das Löschen des Zuhauses nicht gelöscht. Um dein Nutzerkonto zu löschen, kontaktiere bitte unseren Technischen Kundendienst.

Wenn du deine Geräte erneut installieren möchtest, lege ein neues Zuhause an und füge die Geräte diesem hinzu.


War dieser Beitrag hilfreich?