Wie aktiviere ich den Pairing-Modus der Internet Bridge?

Die Internet Bridge muss im Pairing-Modus sein, um neue Geräte hinzuzufügen. Ob der Pairing-Modus aktiv ist, erkennst du an einer schnell blinkenden Pairing-LED der Internet Bridge bzw. Link-LED bei der früheren Version der tado° Bridge (ohne Pairing-Taste).

Das frühere Modell der tado° Bridge
(ohne Pairing-Taste)
Die HomeKit-fähige Internet Bridge
(mit Pairing-Taste)

Du kannst den Pairing-Modus über die App oder über die Bridge aktivieren:

In der App

Um den Pairing-Modus über die tado° App zu aktivieren, tippe im Hauptmenü der App auf Geräte. Wähle in der Geräteliste deine Bridge aus und aktiviere den Pairing-Modus über die Schaltfläche Pairing aktivieren.

An der Internet Bridge

Falls du eine HomeKit-fähige Internet Bridge besitzt, kannst du den Pairing-Modus auch über die Pairing-Taste an der Bridge selber aktivieren. Um den Pairing-Modus zu aktivieren, drücke die Taste, bis die Pairing-LED schnell zu blinken beginnt. Auf die gleiche Weise kann der Pairing-Modus auch wieder deaktiviert werden.

Sofern der Pairing-Modus nicht vorzeitig deaktiviert wird, bleibt er 12 Stunden lang aktiv.

Falls das Pairing auch nach mehreren Versuchen nicht erfolgreich ist, nimm bitte mit unserem Technischen Support Kontakt auf.