Wie paire ich die tado° Geräte mit der Internet Bridge?

Die Internet Bridge muss im Pairing-Modus sein, um sie mit anderen Geräte zu verbinden. Ob der Pairing-Modus aktiv ist, erkennst du an einer schnell blinkenden Pairing-LED der Internet Bridge bzw. Link-LED bei der früheren Version der tado° Bridge (ohne Pairing-Taste).

Anleitung zur Aktivierung des Pairing-Modus der Internet Bridge

Smartes Thermostat

Drücke die Taste auf dem Smarten Thermostat für 3 Sekunden bis zwei sich aufeinander zu bewegende Kettenglieder auf dem Display erscheinen, um das Pairing zu starten. Bei erfolgreichem Pairing bleiben die Kettenglieder verbunden*.

*Ältere Firmware Versionen zeigen unter Umständen ein Antennen-Symbol anstatt der Kettenglieder an. Die Firmware aktualisiert sich nach dem Pairing automatisch.

Smartes Heizkörper-Thermostat

Drücke die Pairing-Taste oberhalb des Batteriefachs des Smarten Heizkörper-Thermostats für 3 Sekunden bis drei Linien auf dem Display abwechselnd aufleuchten, um das Pairing zu starten. Bei erfolgreichem Pairing leuchten alle drei Linien konstant.

Extension Kit

Drücke die Taste auf der Oberseite des Extension Kits für 3 Sekunden bis die LED anfängt schnell zu blinken, um das Pairing zu starten. Bei erfolgreichem Pairing leuchtet die LED 4x nacheinander auf oder die LED fängt an pulsierend zu leuchten.