Warum sollte ich das Schließen der tado° App (“vom Bildschirm wischen”) nicht erzwingen?

Damit die ortsabhängige Steuerung von tado° zuverlässig funktioniert ist es wichtig, dass die App im Hintergrund läuft. Deshalb empfehlen wir das Schließen der tado° App nicht zu erzwingen (“vom Bildschirm wischen”), denn dadurch wird verhindert, dass die App einwandfrei im Hintergrund funktioniert.

Du brauchst dir keine Sorgen um die Akku-Laufzeit zu machen - die tado° App bleibt immer so lange wie möglich inaktiv, sogar wenn sich dein Standort oft ändert.