Warum sollte ich das Schließen der tado° App nicht durch Wegwischen erzwingen?

Damit Geofencing zuverlässig funktioniert ist es wichtig, dass die tado° App im Hintergrund läuft. Deshalb empfehlen wir, das Schließen der tado° App nicht zu erzwingen, indem du sie vom Bildschirm wischst.

Du brauchst dir keine Sorgen um die Akku-Laufzeit zu machen - die tado° App bleibt immer so lange wie möglich inaktiv, auch wenn sich dein Standort häufig ändert.