Wie kann ich tado° mit IFTTT einrichten?

Um tado° Geräte mit IFTTT zu steuern, füge den tado° Service über die IFTTT Mobile- oder Web-App hinzu.

Suche in der IFTTT-App nach "tado".

Wähle den Dienst aus, den du verwenden möchtest und melde dich mit deinem tado° Konto an. Nach dem Login wirst du aufgefordert, die Bedingungen zu akzeptieren.

Nachdem dein tado° Account erfolgreich mit IFTTT verknüpft wurde, kannst du eines der vordefinierten Applets aus der Sammlung verwenden oder benutzerdefinierte Applets erstellen.

Zum Erstellen eines eigenen Applets, wähle "My Applets" in der Menüleiste aus und tippe auf das Plus-Symbol in der Ecke rechts oben.

Entscheide, ob du tado° als Trigger oder Action (oder beides) in deinem Applet verwenden möchten, um die gewünschte Funktionalität zu erzielen.