Wie arbeitet tado° mit IFTTT zusammen?

Eine Anweisung an ein tado° Produkt über IFTTT wird von tado° wie eine manuelle Eingabe am Gerät behandelt, d.h. tado° wechselt in die manuelle Steuerung.

Bitte beachte, dass IFTTT über eine Cloud-zu-Cloud Verbindung kommuniziert. Du benötigst daher immer eine funktionierende Internetverbindung, um tado° Geräte über IFTTT zu steuern.

Weitere Informationen zu tado° und IFTTT findest du im IFTTT Abschnitt.