Wie montiere ich den Adapter für Orkli M28 x 1.0 mm Heizkörperventile, damit mein Smartes Heizkörper-Thermostat passt?
Wie montiere ich den Adapter für Orkli M28 x 1.0 mm Heizkörperventile, damit mein Smartes Heizkörper-Thermostat passt?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Verfügbarkeit: nicht im tado° Lieferumfang enthalten

Schiebe den Adapter über das Ventil bis zum Ventilgewinde und schraube ihn dann fest an.

Du kannst die Adapter, die nicht im tado°-Lieferumfang enthalten sind, im Internet oder im Fachhandel vor Ort kaufen. In unserem Kompatibilitätsleitfaden findest du die genauen Modellbezeichnungen und EAN-Codes.