Wie kann ich eine Rückerstattung auf der Grundlage der Energiespargarantie beantragen? Gibt es bestimmte Bedingungen?

Sie können eine Rückerstattung auf der Grundlage der Energiespargarantie (ESG) verlangen, indem Sie hier eine Anfrage stellen.

Zusammen mit der Anfrage müssen Sie uns eine Rechnungskopie schicken. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie das Produkt über den tado°-Webshop oder bei einem unserer Handelspartner gekauft haben.

Bevor Sie die Rückerstattung beantragen, stellen Sie bitte sicher, dass die folgenden Bedingungen erfüllt sind:

tado° für Heizsysteme

• Der Kauf darf nicht mehr als 12 Monate zurückliegen
  • Das Gerät muss mindestens 6 Monate lang angeschlossen und in Betrieb gewesen sein, um Ihnen den Nutzen nachweisen zu können.

tado° für Klimaanlagen

• Das Gerät, für das Sie eine Rückerstattung beantragen, ist eine Smart AC Control V3+ oder V2.
  • Das Gerät wurde vor nicht mehr als 100 Tagen gekauft.
  • Das Gerät muss mindestens 2 Monate lang angeschlossen und in Betrieb gewesen sein.

Nach Beantragung der Rückerstattung

Nachdem wir Ihren Antrag genehmigt haben, werden wir Sie über die nächsten Schritte des Rückgabeprozesses informieren.

Ihre Geräte müssen vollständig und unbeschädigt, in der Originalverpackung und auf eigene Kosten zurückgegeben werden. Sobald wir sie erhalten haben, erhalten Sie von uns eine Rückerstattung.

Bitte beachten Sie, dass die Kosten für die fachgerechte Installation, der Ausbau der Geräte, der Kauf von In-Apps und Abonnements nicht von der ESG übernommen werden.

Ein Teilanspruch ist derzeit nicht möglich. Wenn Sie eine Rückerstattung verlangen, müssen alle tado°-Geräte, die in einer einzigen Bestellung gekauft wurden, zusammen zurückgegeben werden.