Wie funktioniert die Energiespargarantie?

tado° wurde gegründet um die Energieeffizienz von Heizungs- und Klimaanlagensystemen zu verbessern. Wir sind davon überzeugt, dass du unsere Produkte lieben wirst. Deswegen haben wir eine Energiespargarantie (ESG).

Wie kann ich Erstattung über ESG einfordern?

Es macht keinen Unterschied, ob du das Produkt in dem tado° Online Shop oder über einen unserer Retailpartner eingekauft hast. Folgende Anforderungen gilt es zu beachten, um die ESG zu beanspruchen:

tado° für Heizsysteme

• Kopie/Foto/Scan der Original Starter Kit Rechnung (von tado° oder Retailpartner)
  • Der Kauf darf nicht mehr als 12 Monate zurückliegen
  • Das Gerät/die Geräte muss/müssen mindestens 6 Monate verbunden gewesen sein, damit der Nutzen ersichtlich sein kann

tado° für Klimaanlagen

• Kopie/Foto/Scan der Original Smart AC Control V2 Rechnung (von tado° oder Retailpartner)
  • Der Kauf darf nicht mehr als 100 Tage zurückliegen
  • Das Gerät muss mindestens 2 Monate verbunden gewesen sein

Beachte bitte, dass es nicht nötig ist weitere Dokumente (Rechnungen o.Ä.) bezüglich deines Energieverbrauchs vorzuweisen. Du genießt unser vollstes Vertrauen!

Bitte sende uns einen Antrag die ESG zu beanspruchen zusammen mit den oben genannten Informationen.

Nachdem dein Anspruch anerkannt wurde, werden wir dich über die weiteren Schritte des Rückgabeprozesses informieren. Sobald wir dann alle Produkte samt Zubehör in der Originalverpackung und intakt zurückerhalten haben, werden wir die Rückerstattung innerhalb von 7 Werktagen veranlassen. Beachte bitte, dass du die Kosten für die Rücksendung selber tragen musst.

Gibt es Einschränkungen?

• Die ESG gilt nur für tado° Heizungsprodukte (Smartes Thermostat oder Smartes Heizkörper-Thermostat, einschl. Starter Kits), die nach dem 1. September 2016 gekauft oder gemietet wurden und für die Smart AC Control V2.
  • Die Produkte Smart AC Control V1, Smartes Thermostat Starter Kit V2 und Connector Kit V1 sind von der ESG ausgeschlossen.
  • Kosten, die durch einen Installations- bzw. Deinstallationsservice entstanden sind, werden nicht durch die ESG abgedeckt.
  • Anforderung für die volle Rückerstattung ist, dass die tado° Produkte komplett und unbeschädigt an uns zurückgegeben werden.