Mein Smartes Thermostat oder Smartes Heizkörper-Thermostat zeigt E0. Was bedeutet das und was kann ich tun?

Falls während der Installation der Fehler E0 angezeigt wird bedeutet dies, dass das Pairing der Geräte fehlgeschlagen ist.

Falls du deine Bridge mit der HomeKit-fähigen Internet Bridge ersetzen möchtest, wähle bitte zunächst in der App “Gerät hinzufügen” um die neue Internet Bridge zu registrieren. Mehr Informationen

Falls du neue tado° Geräte mit einer bereits installierten Bridge pairst, starte das Pairing erneut und stelle folgendes sicher:

• Positioniere die Geräte mindestens 1-2 Meter von einander
  • Sieh nach ob die Internet Bridge im Pairing Modus ist:
    • Bei der früheren Version der Bridge (ohne die Pairing Taste) zeigt eine blinkende ‘Link’ LED an, dass Pairing aktiv ist. Sollte diese LED durchgängig leuchten, rufe unseren Technischen Support an..
    • Wenn du die Internet Bridge mit Pairing-Taste hast, zeigt die Pairing-LED an, ob Pairing aktiv ist. Um das Pairing zu aktivieren, drücke die Taste, bis die LED schnell zu blinken beginnt. Sofern Pairing nicht wieder über die Taste deaktiviert wird, ist es 12 Stunden lang aktiv.

Falls Pairing auch nach mehreren Versuchen nicht erfolgreich ist, nehme bitte mit unseren Technischen Support Kontakt auf.