Mein Smartes Thermostat oder Funk-Temperatursensor zeigt einen E0-Fehler an. Wie kann ich das Problem beheben?
Mein Smartes Thermostat oder Funk-Temperatursensor zeigt einen E0-Fehler an. Wie kann ich das Problem beheben?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Dein tado° Gerät zeigt den Fehler E0, wenn das Pairing während der Installation fehlgeschlagen ist.

Wenn du dein Smartes Thermostat oder deinen Funk-Temperatursensor mit deiner Internet Bridge pairen möchtest, versuche es bitte erneut. Der Abstand zwischen der Internet Bridge und dem Gerät sollte mindestens 3 Meter (max. 8 Meter) betragen.

1. Stelle sicher, dass das Pairing der Internet Bridge aktiviert ist. Dies wird durch die blinkende Pairing-LED angezeigt.

2. Drücke die Taste auf dem Smarten Thermostat/Funk-Temperatursensor 3 Sekunden lang, um das Pairing erneut zu starten.

3. Ist das Pairing erfolgreich, bleiben die beiden Kettenglieder verbunden.

Falls das Pairing auch nach einigen Versuchen nicht erfolgreich ist, resette das Pairing deines tado° Geräts.