Du kannst das Eigentum an einem tado°-Gerät nur dann übertragen, wenn Du es besitzt und es nicht gemietet hast.

Wenn Du deine tado° Geräte besitzt, musst Du nur folgendes tun, um sicherzustellen, dass die neuen Besitzer deine Geräte nutzen können:

1. Lade sie zu deinem tado° Zuhause ein.

2. Sobald sie deine Einladung angenommen haben, können die Kontaktdaten aktualisiert werden, indem sie Einstellungen > Home-Einstellungen > Home-Daten auswählen.

3. Als nächstes musst du deinen Zugang entweder selbst aus der App entfernen oder die Personen bitten, dich aus dem tado° Zuhause zu entfernen, indem diese Schritte befolgt werden.