Ich ziehe um und möchte tado° an die neuen Bewohner weitergeben. Was muss ich dazu tun?

Übertragung bei Kauf

Solltest du umziehen und beabsichtigen, tado° in deinem alten Zuhause installiert zu lassen, führe folgende Schritte durch:

1. Nutze die Funktion “Lade Personen zu deinem Zuhause ein”, um die neuen Bewohner zu deinem tado° Home einzuladen. Diese Option ist in den Einstellungen unter Personen zu finden.
  2. Nach Annahme der Einladung, können die Home-Kontaktdaten mit der neuen Telefonnummer und E-Mail-Adresse aktualisiert werden.
  3. Vergewissere dich, dass dein Nutzerkonto (E-Mail-Adresse) aus dem tado° Home entfernt wird. Dies kann in den Einstellungen unter dem Menü-Punkt Personen vorgenommen werden (die Option steht erst zur Verfügung, wenn mindestens eine Person die Einladung angenommen hat).

Übertragung bei Miete

Leider ist die Übertragung von Mietverträgen nicht möglich. Du kannst aber deine gemieteten Geräte erwerben und dann wie oben beschrieben übertragen.