Ich ziehe um und möchte tado° an die neuen Bewohner weitergeben. Was muss ich dazu tun?

Übertragung beim Kauf

Solltest du umziehen und beabsichtigen, tado° in deinem alten Zuhause installiert zu lassen, nimm bitte mit uns Kontakt auf, damit wir dir helfen können, tado° auf den neuen Benutzer zu übertragen.

Deine Übertragungserklärung muss die folgenden Elemente enthalten:

• Eine Kopie deines Personalausweises (Foto oder Scan)
  • Deine Unterschrift
  • Den Vor- und Nachnamen des neuen Nutzers
  • Deine Email-Address, die mit dem tado° Nutzerkonto verbunden ist
  • Die Email-Adresse des neuen Nutzers
  • Die Telefonnummer des neuen Nutzers

Übertragung bei der Miete

Leider ist die Übertragung von Mietverträgen nicht möglich. Du kannst aber deine gemieteten Geräte erwerben und dann wie oben beschrieben übertragen.