Wie arbeitet tado° mit Amazon Alexa zusammen?

Eine Anweisung an ein tado° Produkt über Amazon Alexa wird von tado° wie eine manuelle Eingabe am Gerät behandelt, d.h. tado° wechselt in die manuelle Steuerung.

Bitte beachte, dass Amazon Alexa über eine Cloud-zu-Cloud Verbindung kommuniziert. Du benötigst daher immer eine funktionierende Internetverbindung, um tado° Geräte über Alexa zu steuern.

Weitere Informationen zu tado° und Amazon Alexa findest du im Amazon Alexa Abschnitt.