Wie arbeitet tado° mit Amazon Echo / Alexa zusammen?

Du kannst dein Amazon Echo verwenden, um deine tado° Geräte zu steuern. Aktiviere einfach den tado° Skill und verbinde dein tado° Gerät als ein Smart-Home Produkt im Alexa-Portal (https://alexa.amazon.de).

Sobald tado° mit deinem Amazon Echo Gerät verbunden ist, kannst du die Temperatur über Alexa einstellen, zum Beispiel: “Alexa, setze die Temperatur im Wohnzimmer auf 22 Grad” oder “Alexa, erhöhe die Temperatur im Schlafzimmer um 2 Grad”.

Deine tado° Geräte empfangen die Anweisung als Manuelle Steuerungseingabe, die die automatische Steuerung des Intelligenten Zeitplans für die in den tado° Einstellungen gewählte Standard-Dauer überschreibt.

Wir freuen uns auf die weitere Entwicklung der Amazon Alexa API und wir werden weitere Funktionen hinzufügen, sobald sie durch die Alexa API bereitgestellt werden.