Ich habe bereits ein Smartes Thermostat, wie kann ich es mit Apple HomeKit kompatibel machen?

Um dein Smartes Thermostat mit HomeKit zu benutzen benötigst du die neue HomeKit-fähige Internet Bridge, die in allen "v3" Starter Kits enthalten ist.

Das frühere Modell der tado° Bridge
(ohne Pairing-Taste)
Die HomeKit-fähige Internet Bridge
(mit Pairing-Taste)

Aufgrund einese Produktionsengpasses enthielten frühe “v3” Starter Kits die frühere Version der Bridge (ohne Pairing-Taste). Diese “v3” Systeme können ein kostenloses Upgrade auf die neue HomeKit-fähige Internet Bridge in Anspruch nehmen.

Falls du schon ein Smartes Thermostat Starter Kit (v2) mit dem früheren Modell der Bridge (ohne Pairing-Taste) besitzt oder mietest, kannst du einfach deine bisherige Bridge mit unserer neuen HomeKit-fähigen Internet Bridge ersetzen. Andere tado° Geräte müssen nicht ausgetauscht werden. Erfahre mehr über unsere Upgrade-Angebote für frühe und treue Kunden.