Wo finde ich die Seriennummern meiner tado° Geräte?

Die Seriennummern deiner tado° Geräte findest du:

In der App:

Gehe zu Einstellungen > Geräte. Die Seriennummer erscheint direkt unter dem Namen des Geräts in der Liste.

Auf der Seite oder der Rückseite des Geräts:

Hier findest du auch weitere Registrierungsinformationen wie den Authentifizierungscode und den QR-Code.

IB.pngInternet Bridge ST.pngSmartes Thermostat SRT.pngSmartes Heizkörper-Thermostat EK.pngExtension Kit AC.pngSmarte Klimaanlagen-Steuerung

Registrierungsinformationen auf deiner Gerätekarte

Mit jedem tado° Gerät erhältst du

• einen ablösbaren Aufkleber mit den Registrierungsinformationen und
  • eine Gerätekarte.

Bringe diesen Aufkleber auf der Gerätekarte an, um deine Registrierungsinformationen immer zur Hand zu haben.

_AC_Card.png IB_Card.png