Wo finde ich die Seriennummern und QR- Codes meiner tado° Geräte?
Wo finde ich die Seriennummern und QR- Codes meiner tado° Geräte?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

In der App:

Öffne die Einstellungen > Räume & Geräte. Die Seriennummer erscheint direkt unter dem Gerätenamen auf der Liste. Wenn in einem Raum mehrere Smarte Heizkörper-Thermostate vorhanden sind, tippe auf Display blinken lassen. Auf dem Display des entsprechenden Smarten Heizkörper-Thermostaten blinkt dann ''Hi'', damit du das Gerät identifizieren kannst. Beim Smarten Heizkörper-Thermostat Basic leuchten die Striche neben den Temperaturangaben auf dem Display auf und gehen wieder aus.

An den Geräten:

Hier findest du alle Infos, die du für die Registrierung deiner tado°-Geräte brauchst: Seriennummer, Auth-Code und QR-Code.

Internet Bridge

Die Registrierungsdaten findest du auf der Rückseite des Geräts.

Funk-Temperatursensor

Nach Abnehmen der Abdeckung deines Funk-Temperatursensors findest du die Registrierungsdaten auf der Rückseite des Geräts.

Smartes Thermostat

Nach Abnehmen der Abdeckung deines Smarten Thermostats findest du die Registrierungsdaten auf der Rückseite des Geräts. Einige Modelle des Smarten Thermostats haben eine Schraube an der Unterkante. In diesem Fall brauchst du zum Öffnen des Geräts einen Schraubendreher.

Smartes Heizkörper-Thermostat

Nach Lösen der Schraubbefestigung deines Smarten Heizkörper-Thermostats findest du die Registrierungsdaten auf der Unterseite des Geräts.

Funk-Empfänger

Löse mit einem Schraubenzieher die Schraube an der Unterseite deines Funk-Empfängers. Nach Abnehmen der Abdeckung findest du anschließend die Seriennummer auf der Rückseite des Geräts.

Extension Kit

Löse mit einem Schraubenzieher die beiden Schrauben an der Unterseite deines Extension Kit. Nach Abnehmen der Abdeckung findest du anschließend die Registrierungsdaten auf der Rückseite des Geräts.

Smarte Klimaanlagen-Steuerung

Die Registrierungsdaten findest du auf der Rückseite des Geräts.

Hebe dir einen Ausdruck der Registrierungsdaten deiner Geräte auf.

tado°-Geräte enthalten:

• einen ablösbaren Aufkleber mit den jeweiligen Registrierungsinformationen und

• ein Anleitungsheft (nur bei Starter Kits).

Klebe die Geräteaufkleber in das Heft. Notiere anschließend darunter den Namen des entsprechenden Raumes deines tado° Zuhauses, um ihn immer zur Hand zu haben.