Wo finde ich die Seriennummern meiner tado° Geräte?

Die Seriennummern deiner tado° Geräte findest du:

In der App:

Öffne die Einstellungen > Räume & Geräte. Die Seriennummer erscheint direkt unter dem Gerätenamen auf der Liste. Wenn in einem Raum mehrere Smarte Heizkörper-Thermostate vorhanden sind, tippe auf Display blinken lassen. Auf dem Display des entsprechenden Smarten Heizkörper-Thermostaten blinkt dann ''Hi'', damit du das Gerät identifizieren kannst.

An der Seite, auf der Rückseite oder unter der Abdeckung des Gerätes, wie abgebildet.

Du kannst auch andere Registrierungsinformationen wie den Auth- und QR-Code hier finden.

Internet Bridge

Funk-Temperatursensor

Smartes Thermostat

Smartes Heizkörper

Funk-Empfänger

Smart AC Control

Extension Kit

Registrierungsinformationen in der Einrichtungshilfe aufbewahren.

Mit jedem tado° Gerät erhältst du

• einen ablösbaren Aufkleber mit den Registrierungsinformationen und
  • eine Einrichtungshilfe.

Bringe diesen Aufkleber auf der Einrichtungshilfean, um deine Registrierungsinformationen immer zur Hand zu haben.