Was soll ich machen wenn ich mein Heizsystem nicht in der Auswahl der Heizungen finde?

Lese zunächst unseren Artikel wie du herausfindest welches Heizsystem du zu Hause hast.

Falls du auch dann dein Modell nicht in der von uns bereitgestellten Auswahl an Systemen finden kannst, schaue dir die Modelle des gleichen Herstellers an, die ähnlich aussehen. Wenn du auf das System klickst, siehst du eine Liste mit allen Namen des Heizsystems.

Falls du dein genaues Modell nicht finden kannst, wähle einfach „Ich finde mein Modell nicht“ am Ende jeder Ergebnisliste.

Lade bitte Bilder des Geräts hoch, damit unsere Heizungsexperten das Modell identifizieren können.