Um sicher zu stellen, dass unter iOS mobile Daten für die tado° app aktiviert sind, folge bitte diesen Schritten:

• Öffne die Einstellungen deines iOS Geräts.
  • Scrolle nach unten, bis du die tado° app in der Liste der installierten apps gefunden hast, und wähle sie aus.
  • Überprüfe, ob der Schalter für “Mobile Daten” aktiviert ist.

Der Zugriff auf mobile Daten ist zur Verwendung des Geofencing-Skills von tado° notwendig.

Weitere Informationen:
Was sind die optimalen Einstellungen für Geofencing an meinem iOS-Gerät?