[Connector Kit] Was ist der Unterschied zwischen dem Connector Kit und dem Smarten Thermostat?

Das Smarte Thermostat hat gegenüber dem Vorgänger der “frühen Tage” - dem "Connector Kit" - mehrere Vorteile:

• Touch-LED-Matrix-Anzeige zum Steuern der Heizung direkt am Gerät
  • Kompatibel mit mehr Heizungsanlagen
  • Zukunftssicher durch die Unterstützung der Smarten Heizkörper-Thermostate und von Heizsystemen mit mehreren Zonen
  • Kompatibel mit der HomeKit-fähigen Internet Bridge
  • Einfachere Installation bei Systemen mit sog. potentialfreier Schnittstelle dank Batterieversorgung

Du nutzt zur Zeit ein Connector Kit und möchtest auf ein Smart Thermostat umsteigen? Erfahre mehr über unsere Angebote für frühe und treue Kunden.