Ich verwende derzeit verschiedene E-Mail-Adressen / Nutzerkonten für meine Smart AC Control und mein Smartes Thermostat. Wie kann ich diese nun mit einer App steuern?

Bitte schreibe uns eine Nachricht mit den E-Mail-Adressen der Accounts, die du zusammenführen willst. Nach einer Bestätigung der Adressen werden wir deine Konten zusammenführen und du kannst sofort alle deine tado° Geräte mit einer App steuern.