Wie kann ich die Hintergrundaktualisierung in den iOS Einstellungen aktivieren?

Die tado° App arbeitet im Hintergrund, wenn du die Funktionalität Ortsabhängige Steuerung verwendest. Dabei stellt tado° automatisch die optimale Temperatur ein, wenn du gerade nicht zu Hause bist.

Um sicher zu gehen, dass Hintergrunddaten in den Einstellungen aktiviert sind, folge diesen Schritten:

1. Gehe zu den Einstellungen deines iOS Gerätes
  2. Öffne die Kategorie Allgemein
  3. Öffne das Menü Hintergrundaktualisierung
  4. Überprüfe, ob die Schalter bei ‘Hintergrundaktualisierung’ und ‘tado°’ aktiviert sind