Wie kann ich die standortbezogenen Dienste in Windows 10 aktivieren?

Diese App wurde eingestellt und wird nicht weiter von tado° unterstützt.

Wenn du die tado° App auf einem Smartphone mit Windows 10 nutzt, ist es wichtig, dass die Standorteinstellungen richtig konfiguriert sind. Die folgenden Einstellungen sind erforderlich, sofern du den Geofencing-Skill von tado° nutzen möchtest.

Um die Einstellungen zu überprüfen, öffne die Einstellungen deines Smartphones und schaue nach dem Menü Position, welche sich in der Kategorie Datenschutz befindet. Hier sind zwei Einstellungen besonders wichtig:

• Position muss auf Ein gesetzt sein.
  • In Apps, die Ihre Position verwenden dürfen muss tado° auf Ein gesetzt sein.