Wie kann ich die standortbezogenen Dienste in Windows 10 aktivieren?

Wenn du die tado° App unter Windows 10 auf deinem Smartphone verwendest, ist es wichtig zu überprüfen, ob die Standorteinstellungen richtig konfiguriert sind. Die folgenden Einstellungen sind erforderlich, sofern du die Funktionalität Ortsabhängige Steuerung von tado° nutzen möchtest. Um die Einstellungen zu überprüfen, öffne die Einstellungen deines Smartphones und schaue nach dem Menü Position, welche sich in der Kategorie Datenschutz befindet. Hier sind zwei Einstellungen besonders wichtig:

• Position muss auf Ein gesetzt sein.
  • In Apps, die Ihre Position verwenden dürfen muss tado° auf Ein gesetzt sein.