Wie kann ich die standortbezogenen Dienste in iOS aktivieren?

Wenn du die tado° App unter iOS 9 auf deinem iPhone verwendest, ist es wichtig zu überprüfen, ob die Standorteinstellungen richtig konfiguriert sind. Die folgenden Einstellungen sind erforderlich, sofern du die Funktionalität Ortsabhängige Steuerung von tado° nutzen möchtest. Um die Einstellungen zu überprüfen, öffne die Einstellungen deines Smartphones und schaue nach der Kategorie Ortungsdienste, welche sich in dem Menü Datenschutz befindet. Hier sind zwei Einstellungen besonders wichtig:

• Ortungsdienste müssen aktiviert sein.
  • tado° muss der Zugriff auf den Standort immer erlaubt sein.