Wie kann ich die standortbezogenen Dienste in iOS aktivieren?
Wie kann ich die standortbezogenen Dienste in iOS aktivieren?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du die tado° App auf deinem iPhone verwendest, ist es wichtig, zu überprüfen, ob die Standorteinstellungen richtig konfiguriert sind. Die folgenden Einstellungen sind erforderlich, sofern du den Geofencing-Skill von tado° nutzen möchtest. Um dies zu überprüfen, öffne die Einstellungen deines Smartphones und wähle die Kategorie Ortungsdienste in dem Menü Datenschutz. Hier sind zwei Einstellungen besonders wichtig:

• Ortungsdienste müssen aktiviert sein.

• tado° muss immer der Zugriff auf den Standort erlaubt sein.