Wie kann ich die standortbezogenen Dienste in Android 4.3 oder früher aktivieren?

Wenn du die tado° App unter Android Version 4.3 oder früher auf deinem Smartphone verwendest (es handelt sich um ältere Geräte, die gewöhnlich bis 2013 verkauft wurden), ist es wichtig zu überprüfen, ob die Standorteinstellungen richtig konfiguriert sind. Die folgenden Einstellungen sind erforderlich, sofern du die Funktionalität Ortsabhängige Steuerung von tado° nutzen möchtest. Um die Einstellungen zu überprüfen, öffne die Einstellungen deines Smartphones und schaue nach der Kategorie Standortdienste. Vergewissere dich, dass die Verwendung der Standortdaten für Google zugelassen ist. Die netzwerkbasierten Dienste sollten auch zugelassen sein, sofern die Auswahl möglich ist.