Wie kann ich die Ausführung im Hintergrund in den Windows 10 Einstellungen aktivieren?

Diese App wurde eingestellt und wird nicht weiter von tado° unterstützt.

Die tado° App arbeitet im Hintergrund, wenn du den Geofencing-Skill verwendest.

Um sicher zu gehen, dass Hintergrunddaten in den Einstellungen aktiviert sind, folge diesen Schritten:

1. Gehe zu den Einstellungen
  2. Wähle die Kategorie Datenschutz
  3. Öffne das Menü Hintergrund-Apps
  4. Überprüfe, ob der Schalter bei der tado° App auf Ein gesetzt ist