Wie kann ich Hintergrunddaten in den Android Einstellungen aktivieren?

Die tado° App arbeitet im Hintergrund, wenn du die Funktionalität Ortsabhängige Steuerung verwendest. Dabei stellt tado° automatisch die optimale Temperatur ein, wenn du gerade nicht zu Hause bist.

Um sicher zu gehen, dass Hintergrunddaten in den Android Einstellungen aktiviert sind, folge diesem Artikel aus der Google Hilfe: https://support.google.com/googleplay/answer/1663315?hl=de

Falls weiterhin Probleme auftreten, vergewissere dich außerdem, dass die Aktualisierung der Hintergrunddaten nicht etwa durch eine Einstellung zur Batterie-Optimierung verhindert wird.