Wie kann ich Hintergrunddaten in den Android Einstellungen aktivieren?

Die tado° App arbeitet im Hintergrund, wenn du den Geofencing-Skill verwendest.

Um sicher zu gehen, dass Hintergrunddaten in den Android Einstellungen aktiviert sind, folge diesem Artikel aus der Google Hilfe: https://support.google.com/googleplay/answer/1663315?hl=de

Falls weiterhin Probleme auftreten, vergewissere dich außerdem, dass die Aktualisierung der Hintergrunddaten nicht etwa durch eine Einstellung zur Batterie-Optimierung verhindert wird.