Wie kann ich Hintergrunddaten in den Android Einstellungen aktivieren?
Wie kann ich Hintergrunddaten in den Android Einstellungen aktivieren?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Die tado° App arbeitet im Hintergrund, wenn du den Geofencing-Skill verwendest.

Um sicher zu gehen, dass Hintergrunddaten in den Android Einstellungen aktiviert sind, folge diesem Artikel aus der Google Hilfe.

Falls weiterhin Probleme auftreten, vergewissere dich außerdem, dass die Aktualisierung der Hintergrunddaten nicht etwa durch eine Einstellung zur Batterie-Optimierung verhindert wird.