Wie kann ich die standortbezogenen Dienste in Android 4.4 oder höher aktivieren?

Wenn du die tado° App unter Android 4.4 oder höher auf deinem Smartphone verwendest, ist es wichtig zu überprüfen, ob die Standorteinstellungen richtig konfiguriert sind. Die folgenden Einstellungen sind erforderlich, sofern du die Funktionalität Ortsabhängige Steuerung von tado° nutzen möchtest. Um die Einstellungen zu überprüfen, öffne die Einstellungen deines Smartphones und schaue nach der Kategorie Standort, welche gewöhnlich unter dem Reiter Persönliches oder Privates liegt. Hier sind zwei Einstellungen besonders wichtig:

• Standort muss auf An gesetzt sein.
  • Der Standortmodus muss entweder auf Stromsparfunktion oder auf Hohe Genauigkeit gesetzt sein.