Wie kann ich die standortbezogenen Dienste in Android 4.4 oder höher aktivieren?

Wenn du die tado° App unter Android 4.4 oder höher deinem iPhone verwendest, ist es wichtig, zu überprüfen, ob die Standorteinstellungen richtig konfiguriert sind. Die folgenden Einstellungen sind erforderlich, sofern du den Geofencing-Skill von tado° nutzen möchtest.

Um die Einstellungen zu überprüfen, öffne die Einstellungen deines Smartphones und schaue nach der Kategorie Standort, welche gewöhnlich unter dem Reiter Persönliches oder Privates liegt. Hier sind zwei Einstellungen besonders wichtig:

• Standort muss auf An gesetzt sein.
  • Der Standortmodus muss entweder auf Stromsparfunktion oder auf Hohe Genauigkeit gesetzt sein.