[Connector Kit] Was passiert wenn die Internetverbindung unterbrochen ist? Kann ich meine Heizung trotzdem mit dem tado° Connector Kit steuern?

Wenn die Internetverbindung unterbrochen ist blinkt an der Seite der tado° Box eine grüne LED. Sollte dies der Fall sein, so lese zur Fehlerbehebung bitte diesen Artikel.

Lokale Regelung an der tado° Box

Deine Heizung und das Warmwasser kannst du auch ohne Fernzugriff noch regeln - über die Home-Taste an der Seite der tado° Box. Die Internetverbindung wird nur zur Fernsteuerung über die mobile oder Web App benötigt.

Um deine Heizung auch ohne Internetverbindung an- und auszuschalten, drücke die Home-Taste an der tado° Box. Beim Einschalten zeigt eine orangene LED an, dass tado° nun zur höchsten eingestellten Temperatur deines Smart Schedule heizt. In dieser Zeit wird auch Warmwasser bereitet. Durch erneutes Drücken der Home-Taste geht die tado° Box zurück in den Auto Modus.

Tado° Box Status LED

LED Status

Betriebsart

LED aus

Normalbetrieb

LED blinkt grün

Die tado° Box hat keine Verbindung zum Internet

LED leuchtet orange

Die tado° Box ist mit dem Internet verbunden und heizt auf die höchste, im Smart Schedule eingestellte, Home Temperatur. Die Warmwasserbereitung ist aktiv.

LED blinkt orange und grün

Die tado° Box ist nicht mit dem Internet verbunden und heizt auf die höchste, im Smart Schedule eingestellte, Home Temperatur. Die Warmwasserbereitung ist aktiv.