tado° Server-Status prüfen

Kein Fernzugriff wird in der App angezeigt, wenn es ein Problem mit der Verbindung Ihrer tado° Geräte gibt.

Es gibt mehrere Gründe, warum die App keinen Fernzugriff anzeigen kann. Hier sind ein paar Möglichkeiten, wie Sie dieses Problem lösen können:

1. Prüfen Sie, ob Ihre Internetverbindung funktioniert. Melden Sie sich dazu mit Ihrem Smartphone beim Wi-Fi-Netzwerk Ihres Zuhauses an. Wenn es nicht funktioniert, überprüfen Sie bitte, ob Ihr Router mit Strom versorgt wird und setzen Sie ihn zurück. Dadurch wird in der Regel ein vorübergehendes Problem mit der Internetverbindung behoben.

2. Prüfen Sie, ob die Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+ einen Fehler anzeigt.

• Wenn der Fehler E01 angezeigt wird, bedeutet dies, dass eine Zeitüberschreitung bei der Verbindung zum Wi-Fi-Netzwerk aufgetreten ist. Die Schritte zur Fehlerbehebung finden Sie in diesem Artikel.
  • Wenn der Fehler E02 angezeigt wird, bedeutet dies, dass die Wi-Fi-Verbindung verloren gegangen ist. Die Schritte zur Fehlerbehebung finden Sie in diesem Artikel.
  • Wenn der Fehler E03 angezeigt wird, bedeutet dies, dass der Router keine IP-Adresse an das Gerät übertragen hat. Die Schritte zur Fehlerbehebung finden Sie in diesem Artikel.
  • Wenn der Fehler E04 angezeigt wird, bedeutet dies, dass ein Problem mit der Verbindung zu den tado° Servern besteht. Die Schritte zur Fehlerbehebung finden Sie in diesem Artikel.

Wenn Sie Ihr Problem nicht sofort beheben können oder wenn keine Verbindung besteht, können Sie die Klimaanlage jederzeit manuell am Gerät steuern.

Mehr Informationen:

Ich habe tado° Heizprodukte installiert und meine App zeigt an, dass es keinen Fernzugriff gibt. Wie kann ich das beheben?