Wie kann ich die Akku-Leistungsoptimierung für die tado° App in Android 6 (Marshmallow) entfernen?

Die Einstellungen in der Akku-Leistungsoptimierung des Smartphones können die Datenübermittlung zwischen dem Smartphone und tado° blockieren und haben dadurch unmittelbaren Einfluss auf die ortsabhängige Steuerung von tado°.

Bei Android Marshmallow ist die Akku-Leistungsoptimierung Teil der Einstellungen auf dem Smartphone. Um die Optimierung für die tado° App auszuschalten, folge bitte diesen Schritten:

1. Öffne die Einstellungen auf deinem Smartphone
  2. Gehe in den Menüpunkt Akku
  3. Wähle den Punkt Akku-Leistungsoptimierung in der oberen rechten Ecke des Bildschirms
  4. Nun gehe auf tado° und wähle Nicht optimieren