Was bewirkt der “Standortbasierte Steuerung” Schalter für einen Zeitblock im intelligenten Zeitplan?

Wenn Standortbasierte Steuerung für einen Zeitblock in deinem intelligenten Zeitplan eingeschaltet ist, werden die Einstellungen dieses Block nur aktiv wenn mindestens ein Bewohner mit der tado° App auf seinem Smartphone zu Hause ist.

Wenn Standortbasierte Steuerung ausgeschaltet ist, werden die Einstellungen des Zeitblocks aktiv egal wo die Bewohner sich befinden.

Das ist z.B. hilfreich wenn du sicherstellen willst, dass dein Zuhause immer eine bestimmte Temperatur hat auch wenn kein Bewohner mit Smartphone zu Hause ist, weil du z.B. Kinder oder eine Reinigungskraft ohne Smartphone mit Verbindung zu tado° hast.