Wenn Geofencing für einen Zeitblock in deinem Intelligenten Zeitplan akitiviert ist, werden die Einstellungen dieses Blocks nur aktiv, wenn dein Zuhause im Home-Modus ist.

Wenn Geofencing deaktiviert ist, wird der Zeitblock unabhängig vom Standort der Heimmitglieder und unabhängig davon, ob sich tado° im Home- oder Away-Modus befindet, aktiv.

Das ist z.B. hilfreich, wenn du sicherstellen willst, dass dein Zuhause immer eine bestimmte Temperatur hat, auch wenn kein Bewohner mit Smartphone zu Hause ist, z.B. wenn du Kinder oder eine Reinigungskraft ohne ein Smartphone oder ohne die tado° App.

Um diese Einstellung zu ändern:

• Öffne in der tado° App den Raum-Bildschirm deiner Wahl und tippe auf die Schaltfläche Intelligenter Zeitplan
  • Tippe auf den entsprechenden Zeitblock und öffne die Erweiterten Einstellungen.
  • Schalte Geofencing aus.
  • Wiederhole dies für alle relevanten Zeitblöcke.