Was bewirkt der Geofencing-Schalter für einen Zeitblock im intelligenten Zeitplan?

Wenn Geofencing für einen Zeitblock in deinem Intelligenten Zeitplan akitiviert ist, werden die Einstellungen dieses Blocks nur aktiv, wenn dein Zuhause im Home-Modus ist.

Wenn Geofencing deaktiviert ist, werden die Einstellungen des Zeitblocks aktiv, unabhängig vom Anwesenheits-Modus und davon, wo die Bewohner sich befinden.

Das ist z.B. hilfreich, wenn du sicherstellen willst, dass dein Zuhause immer eine bestimmte Temperatur hat, auch wenn kein Bewohner mit Smartphone zu Hause ist, z.B. wenn du Kinder oder eine Reinigungskraft ohne Smartphone mit Verbindung zu tado° hast.

Um diese Einstellung zu ändern, tippe den gewünschten Zeitblock und wähle Erweiterte Einstellungen.