Wie kann ich meine Heizung steuern wenn die Funkverbindung zwischen dem Smarten Thermostat und dem Extension Kit unterbrochen ist?
Wie kann ich meine Heizung steuern wenn die Funkverbindung zwischen dem Smarten Thermostat und dem Extension Kit unterbrochen ist?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die Funkverbindung zwischen dem Smarten Thermostat und dem Extension Kit unterbrochen ist, kann das Smarte Thermostat keine Temperaturmessungen mehr an das Extension Kit senden. Auch zeigen vorgenommene Änderungen in den Einstellungen des Smarten Thermostats keine Wirkung bis die Funkverbindung wieder hergestellt ist.

Du kannst dein System auch vorerst manuell bedienen, bis du das Verbindungsproblem beheben kannst.

Wie kann ich das Extension Kit ohne Funkverbindung manuell steuern?

Erhält das Extension Kit keine aktualisierte Raumtemperatur vom Smarten Thermostat mehr, wird der Heizbetrieb mit den zuletzt vom Smarten Thermostat erhaltenen Daten fortgesetzt.

Wenn die Funkverbindung unterbrochen ist, kannst du Heizung und Warmwasser direkt am Extension Kit manuell ein- oder ausschalten. Drücke dazu die Taste auf der Oberseite des Extension Kit so häufig, bis wie unten dargestellt die gewünschte Einstellung erscheint.

Hinweis: Diese Steueroptionen kannst du nur in den folgenden Fällen verwenden:

• Wenn das Extension Kit für mehr als 30 Minuten keine Temperaturmessung erhalten hat.

• Wenn das Gerät gerade neu gestartet und die Funkverbindung zum Smarten Thermostat noch nicht hergestellt wurde.