Wie kann ich meine Heizung steuern wenn die Funkverbindung zwischen dem Smarten Thermostat und dem Extension Kit unterbrochen ist?

Wenn die Funkverbindung zwischen dem Smarten Thermostat und der Extension Kit unterbrochen ist, kann das Smarte Thermostat Raumtemperaturmessungen nicht mehr an die Extension Kit senden. Zudem können auch keine Änderungen der Einstellungen am smarten Thermostat mehr an die Extension Kit gesendet werden.

Für diesen seltenen Fall einer Unterbrechung der Funkverbindung haben wir eine Möglichkeit vorgesehen, die Heizung und Warmwasserbereitung an der Extension Kit ein und auszuschalten.

Extension Kit Betrieb bei unterbrochener Funkverbindung zum Smarten Thermostat

Erhält die Extension Kit keine gemessene Raumtemperatur mehr vom Smarten Thermostat, setzt es die Steuerung der Heizung auf Basis der letzten erhaltenen Daten fort - sie hält den aktuellen Zustand (hold). Wenn du nun diese Einstellung ändern möchtest, gibt es zwei Möglichkeiten: du kannst die Heizung und das Warmwasser entweder ein (on) oder aus (off) schalten. Durch Drücken der Taste auf der Oberseite der Box kannst du durch die verschiedenen Modi wechseln.

Hinweis: Diese Steuerungsmöglichkeiten an der Extension Kit sind nur verfügbar, wenn die Extension Kit für mehr als 30 Minuten keine Temperaturmessung erhalten hat oder direkt nachdem das Gerät neu gestartet wurde bis die Funkverbindung zum Smarten Thermostat hergestellt wurde.