Was bedeuten die blinkenden LED-Anzeigen am Extension Kit?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die LED auf der Vorderseite deines Extension Kits zeigt dir an, was für einen Betriebsstatus dein Extension Kit hat.

Langsames Pulsieren/Atmen

Das Extension Kit funktioniert wie erwartet.

Aus

Das Extension Kit ist nicht mit Strom versorgt.

Dies liegt in der Regel daran, dass Ihr Extension Kit falsch verkabelt ist. Bitte achte darauf, nochmals die Anweisungen zur Verkabelung in der tado° App zu überprüfen.

Schnelles Blinken

Der Pairing Modus des Extension Kits ist aktiv.

Zweifaches Blinken

Das Extension Kit ist verkabelt und mit Strom versorgt, aber noch nicht gepairt.

Wenn das Extension Kit noch nicht über die neueste Firmware verfügt, könnte es sein, dass Sie andere Blinkmuster auf dem Gerät sehen. Sobald die Firmware aktualisiert wurde (dies ist ein automatischer Prozess), sollten die Betriebszustände mit den oben genannten übereinstimmen.