Meine App zeigt an, dass kein Fernzugriff möglich ist. Was bedeutet das und was kann getan werden?

Kein Fernzugriff wird in den Apps angezeigt, wenn die Geräte in deinem Zuhause nicht mit dem tado° Server kommunizieren können.

Wenn du gerade dabei bist ein tado° Gerät zu installieren, stell bitte sicher, dass das Gerät mit der Internet Bridge gepairt wurde.

Pairing-Anleitung ansehen

Wenn deine tado° Geräte bereits einmal gepairt wurden und voll funktionsfähig waren, folge zur Fehlerbehebung bitte dem deiner tado° Konfiguration entsprechenden Link:

207709483_NoRemoteAccess_EN-01.PNG 207709483_NoRemoteAccess_EN-02.PNG