Mein Smartes Thermostat oder Smartes Heizkörper-Thermostat zeigt an, dass Änderungen vorliegen, die bislang noch nicht synchronisiert wurden. Was bedeutet das und was soll ich tun?

Wenn mehrere tado° Geräte in einem Raum installiert sind, synchronisieren diese ihre Einstellungen. Wenn du die Temperatur an einem Smarten Thermostat oder Smarten Heizkörper-Thermostat änderst erhalten alle anderen Geräte im gleichen Raum die Änderungen. Dies trifft auch auf ein Extension Kit zu, welches zusammen mit einem oder mehreren Smarten Thermostaten oder Smarten Heizkörper-Thermostaten installiert ist.

Manchmal können die Änderungen jedoch nicht sofort übertragen werden - zum Beispiel aufgrund einer unterbrochenen Funkverbindung. Die noch ausstehende Synchronisierung zwischen den Geräte wird durch den Synchronisierungs-Fehler angezeigt. Am Smarten Thermostat wird der Fehler durch zwei Pfeile dargestellt und am Smarten Heizkörper-Thermostat durch einen sich drehenden Kreis.

Das Gerät versucht solange die Änderung an die weiteren Geräte im gleichen Raum zu senden bis die Übertragung erfolgreich war uns zeigt in dieser Zeit das Symbol an. Jede Einstellungsänderung auf dem selben oder einem anderen Gerät während dieser Zeit überschreibt die vorherigen.

Der häufigste Grund für nicht-übertragene Änderungen ist eine Unterbrechung der Funkverbindung der Extension Box oder des Smarten Thermostats. Die Verbindung wird in der Regel innerhalb weniger Minuten von selbst wiederhergestellt. Falls die Unterbrechung der Funkverbindung über 30 Minuten andauert, wird empfohlen, die Geräte neu zu starten.