Warum muss tado° die Kompatibilität meiner Heizungsanlage prüfen?

Um eine spezifische Installationsanleitung bereitstellen zu können, muss tado° zunächst die Kompatibilität mit deinem bestehenden Heizsystem prüfen.

tado° unterstützt fast alle Heizsysteme. Jedoch gibt es wenige Ausnahmen, die tado° nicht steuern kann. Bevor tado° installiert werden kann, müssen unsere Ingenieure deshalb prüfen, ob tado° dein System steuern kann. Diese Prüfung der Kompatibilität dauert in der Regel nicht länger als zwei Werktage. Dadurch wird gewährleistet, dass tado° nach der Installation problemlos funktionieren kann.

Bitte warte mit der tado° Installation, solange unsere Experten dein Heizsystem prüfen. Wenn du tado° vor Abschluss der Kompatibilitätsprüfung oder ohne Installationsanleitung installierst, wird tado° eventuell nicht ordnungsgemäß funktionieren, da es nicht spezifisch für dein Heizsystem konfiguriert wurde.