Warum muss tado° die Kompatibilität meiner Heizungsanlage prüfen?

Zwar funktioniert tado° mit einer Vielzahl von Heizungssystemen, jedoch gibt es einige Systeme, die tado° derzeit noch nicht unterstützt. Daher müssen unsere Ingenieure möglicherweise zuerst sicher stellen, dass tado° mit deinem System funktioniert, ehe du Geräte von tado° installieren kannst.

Diese Prüfung der Kompatibilität dauert in der Regel nicht länger als zwei Werktage. Dadurch wird auch gewährleistet, dass tado° nach der Installation problemlos funktionieren kann.

Bitte warte mit der Installation, bis unsere Experten dein Heizsystem geprüft haben. Wenn du tado° vor Abschluss der Kompatibilitätsprüfung oder ohne Installationsanleitung installierst, wird tado° eventuell nicht ordnungsgemäß funktionieren, da es nicht spezifisch für dein Heizsystem konfiguriert wurde.