Warum muss tado° die Kompatibilität meiner Heizungsanlage prüfen?

Heizungsanlagen bestehen aus vielen Komponenten und können recht komplex sein. tado° unterstützt fast alle Heizsysteme, es gibt jedoch einige wenige Ausnahmen, die nicht mit tado° geregelt werden können. Falls du dein Heizungsmodell nicht in unserer Datenbank finden konntest, überprüfen wir die Kompatibilität bevor du mit der Installation fortfahren kannst. Bei einigen Heizsystemen benötigen wir zudem zusätzliche Informationen, um sicherstellen zu können, dass tado° an deine Heizung angeschlossen werden kann. Die Prüfung der Kompatibilität ist in der Regel innerhalb eines Werktags abgeschlossen und stellt sicher, dass tado° nach der Installation problemlos funktioniert.

Bitte warte mit der weiteren tado° Installation bis unsere Experten dein Heizsystem geprüft haben. Wenn ohne die abgeschlossene Kompatibilitätsprüfung oder ohne Anleitung installiert wird, wird tado° nicht funktionieren, da es nicht spezifisch für dein Heizsystem konfiguriert wurde.