Internet Bridge

Um die Internet Bridge neu zu starten, halte die Pairing-Taste gedrückt, bis alle LEDs erlöschen (etwa 10 Sekunden). Nach dem Loslassen der Taste startet das Gerät von selbst neu.

Die frühere Version der Bridge ohne Pairing-Taste kannst du neu starten, indem du sie 30 Sekunden von der Stromversorgung trennst. Sobald du sie wieder anschließt, startet sie automatisch neu.

Smartes Thermostat

Um das Smarte Thermostat neu zu starten, halte die Taste in der rechten unteren Ecke gedrückt, bis der Display erlischt (etwa 10 Sekunden). Nach dem Loslassen der Taste startet das Gerät von selbst neu.

Extension Kit

Halte die Taste auf der Oberseite des Extension Kits gedrückt, bis die LED auf der Vorderseite erlischt (etwa 10 Sekunden). Nach dem Loslassen der Taste startet das Gerät von selbst neu.

Smartes Heizkörper-Thermostat

Um das Smarte Heizkörper-Thermostat neu zu starten, öffne das Batteriefach und entferne die Batterien. Warte für 10 Sekunden und setze die Batterien wieder ein. Danach startet das Gerät von selbst neu.

Mehr Informationen:

Wie kann ich die Smart AC Control neu starten?