Was passiert wenn die Internetverbindung unterbrochen ist? Kann ich meine Heizung oder Klimaanlage trotzdem mit tado° steuern?

Wenn die Internetverbindung unterbrochen ist, ist die Steuerung deiner Heizung oder Klimaanlage weiterhin über die Bedienoberfläche am Gerät möglich. Einzig die Fernsteuerung über die mobile App oder Web Applikation (tado.com/webapp) ist während dieser Zeit nicht möglich.

Deine Apps zeigen Räume, die aktuell keine Verbindung zum Internet haben als Räume ohne Fernzugriff. Änderungen an den Einstellungen in der App werden erst übernommen, wenn die Verbindung wieder hergestellt ist.

Wenn Änderungen am Gerät vorgenommen werden, während die Internetverbindung unterbrochen ist, werden diese letzten Änderungen am Gerät in den Apps als manuelle Steuerung übernommen, wenn die Internetverbindung wieder verfügbar ist.